acordar ( revisado)

acorda, infeliz

tu querias a vida

e tu tiveste, querias

o sol e tu tiveste

as manhãs claras

e felizes , enfim

tiveste o sonho

em que em tu eras

acordado, e tu não

acordastes!

depois tu tivestes

a noite como sonho,

a enlutada noite das

eras, dos cantos

e das ninfas , dos uivos

dos abismos e das camélias

E mesmo assim, tu não acordastes