RECOMPENSA!
Tem alma leve e anda voando
Quem espalha bonitezas por aí...
Tem gosto por tudo que é simples
E sem motivo aparente... Sorri!
Quem de graça distribui abraços,
Fazendo tudo com terno amor
E se doando com rara alegria,
Tem recompensa todo dia!
Abr/13