Beijo ... beijo
Verdes no caule paupável,
Explode quando aperta,
Beijo rosa,
Amarelo,
Colorido...Floriso...Flor e riso
Beijo beijo,
Arrasta, alastra-se
Vem que te quero mais,
No meu vaso plantarei,
na minha boca regarei...
Beijo, beijo...
Brejeiro...Doce sensual,
Amor temporal...
Beijo que te beijo...
Qualquer momento.
Entrada do paraíso..
Te preciso...