Familiando

Família, Familiar

Familiando...

Calma, vou explicar

Não diga você

Que nunca familiou

Pensando consigo mesmo:

-Onde é que eu estou?

Parceiros de caminhada

Aprendendo a ser gente

Ser pai, ser mãe, filho ou irmão

Marido ou esposa, sogro, cunhado

Avô, neto, tio, sobrinho

ou simplesmente parente

Ninguém diga que é fácil

Manual não existe

Apenas Amor e boa vontade

Humor e honestidade

Familiando eu e você

A vida segue ensinando

Às vezes sorrindo, às vezes chorando

Mas sempre,

Familiando...

Sandra Kátia Rocha
Enviado por Sandra Kátia Rocha em 22/04/2013
Código do texto: T4253203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.