GARÇOM TRAGA MAIS UMA
Uma cervejinha bem geladinha
Para por fim a minha solidão
Mais uma cervejinha bem geladinha
Para melhorar meu coração
Garçom traga mais uma
Outra cerveja bem geladinha
Desta vez esqueço aquela mocinha
Preciso de outra e mais uma...
Meu /minha querido(a) leitor(a)
Já está bêbado(a)?
Quantas cervejas foram pedidas?
Garçom! Traga a última cervejinha bem geladinha.