CIDADE AMADA
Quer saber de onde eu sou
Meu sotaque vai dizer
Uma dica já lhe dou
Pra minha origem saber.
Meu Estado é abençoado
A chuva cai, o sol vem
Semente no chão rasga a terra
Fartura o ano todo se tem.
Na boca o “trem” é um doce
“ Uai “ também é demais
Eu sou meu amigo novo
Aqui das Minas Gerais!
O meu endereço eu lhe deixo
Caso queira me visitar
No Sul de Minas primeiro
Você terá que chegar.
A cidade é um paraíso
Ao ver me dará razão
Quem chega, daqui se vai
Levando-a no coração!
Da minha janela se vê
A natureza sem véu
Não há poluição que encortine
Esse cantinho do céu!
A represa que a recorta
Torna suas tardes amenas
Eis a cidade que eu amo
Seu nome??? Seu nome é ALFENAS