IDA PARA LORENA (DESPEDIDA)
IDA PARA LORENA (DESPEDIDA)
Lorena sem estar na programação.
Tarde estranha para uma boa ação.
Sinto-me como ave de mau agouro,
A caminho de um fatal abatedouro.
O gosto de bílis presente na garganta,
Na passagem por Aparecida oro à santa.
Levo os parentes para uma despedida,
A vida terrena esta dando por vencida.
Faço a minha obrigação de companheiro,
Uma lembrança antes do ato derradeiro.
Guardo a minha dor dentro de uma mochila,
Esculpo a minha face como sendo argila.
Restou-me o cansaço do fim da viagem,
Sei o Senhor lhe dará uma boa passagem.
Os que ficaram com certeza hão de sentir,
Afinal ele foi marido, pai e avô e assim vai partir.
André Zanarella 21-06-2012
Dedico a memoria de
Ismar Ribeiro
28-08-1937 - 26-06-2012
Lorena é um município brasileiro do estado de São Paulo,
na Mesorregião do Vale do Paraíba.