Estranho Espelho
Um estranho no espelho
Olhei para o vidro espelhado
Pensei que estivesse quebrado
Vislumbrei no espelho encantado
Meu semblante havia mudado
O tempo havia corrido
Eu mesma nem tinha percebido
Só notei quando olhei para o vidro
Do espelho que havia partido
Vi-me perdida no templo
Do espelho aparente
O tempo de repente
Ficou transparente
Estava em vários portais
Entre tempos tão desiguais
Caminhava entre muitos mortais
Vi um ser quase inanimado
Entendi qual o seu significado
O tempo me dava um recado
O sonho nunca é acabado
Somente ele é transmutado
Pelo relógio do tempo
Que muda aos sabores do vento
Assim como nossos pensamentos
Que revive os melhores momentos
Como um filme de ficção
Deixando as marcas na pele
O tempo tatua Cicatrizes
Matizes como uma aquarela
Que será sempre uma tela bela
Mesmo que as cores
Sofram os dissabores do tempo
Onde o vento ao menor movimento
No espelho do tempo
Reflete nos raios dourados
As nuances de uma escultura
Sempre inacabada.