TENHO MEDO

14 de maio de 2012

Tenho Medo

Tinha medo de perder você,e perdi !!

Tenho medo de não me conhecer,de não poder dizer que era eu!!

que sorria quando estavas feliz

que sofria quando te via triste

e por não mais poder te tocar

te consolar,e fazer você parar de chorar!

tenho medo de você me rejeitar

me odiar,por só saber te amar

de te machucar,se meu amor confessar!!

tenho medo de fazê-la sofrer,só por gostar tanto de você!

Preferia Morrer!!

você não tem idéa de quanto eu sofro por ter que guardar este sentimento por tantos anos.

achava que o que os outros sentiam era puro fingimento,mais hoje sinto na pele o mesmo

preconceito,a mesma dor,e indguinação por simples fato de amar você!!

Se pudesse eu iria pra bem longe de mim

pois aos poucos estou aprendendo a ficar longe de você.

Mais continuo com Medo,e isso me deixa com muita dor no meu coração.

Tenho Medo de não conseguir parar de amar você,de amar você tanto assim desse Jeito.

Um de nós teria que não mais existir.

Você parece tão feliz,e eu tão infeliz que,talvez seja a minha hora de ir,pois não suportaria te perder mais uma vez...

(escrito aos três dias de outubro de dois mil e seis)

chris lopes(vania de araujo)

chris lopes
Enviado por chris lopes em 22/04/2013
Código do texto: T4252948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.