PAZ
P A Z
PAISAGEM PLANA
LINDA E VERDEJANTE
LIMITE INALCANÇAVEL
MARAVILHOSA SENSAÇÃO
É A PAZ QUE INSPIRA
É O AMOR INFINITO
É A BELEZA SEM FIM...
O AZUL DO CÉU
A IMENSIDÃO DO MAR
AS NUVENS PASSEANDO
IMAGENS FORMANDO
MOSTRANDO AO HOMEM
O PODER DE DEUS....