EU APENAS

16 de maio de 2012

EU APENAS

ESCREVO O QUE SINTO

DA MENTE DOU ASAS A IMAGINAÇÃO !

ESCREVO DE AMOR

AS VEZES PAIXÃO

VERDADES QUE ALEGRAM

E FERE O CORAÇÃO

AMOR VERDADEIRO

PAIXÃO ARDENTE

AMOR PERDIDO

PAIXÃO DESCONTENTE

ANTES COMIGO

AS VEZES COM ALGUNS AMIGOS

EU,SÓ RETRATO APENAS

OS FATOS.

ALGUNS REAIS

OUTROS NEM TANTO

EU,APENAS QUERO

AOS QUE LEREM

DAR UM ACALANTO.

EU,APENAS ESCREVO

O QUE NÃO CONSIGO

FALAR,TENTANDO SIMPLESMENTE

AO ESCREVER,ALGUNS DE VOCÊS

AJUDAR !!

(Escrito em três de fevereiro de dois mil e cinco,por vania araujo)

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 22/04/2013
Código do texto: T4252939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.