SER POETA
De Aldemira Aguiar
Ser poeta é ser maestro das letras
Ser poeta é ser pintor
Ser poeta é ser ator
Ser poeta e ser jogador de futebol
Maestro porque harmoniza com as letras
Pintor, porque monta telas com palavras
Ator porque sabe mostrar sentimentos de diferentes formas
Jogador, porque sabe conduzir as letras até fazer o gol da poesia...
Em 10/01/2013