correndo ate o sol

Quero ser um vencedor

pois primeiro tenho que conhecer a dor

Antes mesmo de começar a caminhar

objetivos todos tem

mas muitos desistem sem saber as horas

obstáculos encontramos mas de cem

muitos desistem e caio fora

Mas correr ate chegar o sol

sera o ponto máximo do seus objetivos

Não deixe as pessoas te transforma em negativo

Ate porque somos pessoas

erramos, e teimamos

matamos e roubamos

somos pessoas querendo se concerta

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 21/04/2013
Código do texto: T4252886
Classificação de conteúdo: seguro