Proximidade

Talvez um pensamento não chegue

tão perto

e tão terno

quanto um abraço.

Mas só talvez.

(Flávia Côrtes - 21 de abril de 2013, às 23:24h,

para minha amiga Nina Flor Adlin, com carinho)