UMA MENINA
Era um olhar tão somente
Nada mais.
Parado numa esquina
Pequenina
Uma menina.
Procura ao redor de tudo
De si mesma
Também.
Por desdém
Ali estava
Sozinha.
Uma menina
Pequenina
Nada mais.
Talvez fosse uma rosa de jardim
Ou uma sombra
Sem sol
Ali perdida em meio a tantos
Desencantos
Uma menina
Pequenina
Nada mais.
Fazia frio no corpo
Inteiro
Naquela esquina
Onde parada estava
Uma menina
Pequenina
Nada mais.