ignorância

Eu vejo um reflex de mim mesmo

Sem saber qual era essa época

Parecia um dejavu de mim mesmo

mas não consegui saber aquela época

mas ninha ignorância

não deixa eu enxergar os lados

diminuindo minha relevância

diante desses fatos

sem saber oque eu queria

sem saber se eu podia

finalmente pode ver

pois a ignorância de todos

cobria meus olhos

sem saber quem verdadeira mente eu sou

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 21/04/2013
Código do texto: T4252839
Classificação de conteúdo: seguro