AMOR ENTRE SOL E LUA
Quando o sol, devagar esvanece
Entre as águas calmas da Mirim
Surge a lua na procura eterna
Desse amor que jamais terá fim
São dois seres pra sempre fadados
A jamais viver tão grande amor
Só um olhar, um sorriso, um aceno
Suavizando essa imensa dor
E na terra nós, pobres mortais
Tantas vezes sofremos também
Disfarçando entre brilhos e risos
A tristeza e a saudade de alguém
E esse amor entre o sol e a lua
Impossível, porém verdadeiro
Dilacera também tantas almas
Na lembrança do amor primeiro.