Sem sentido

Cabelos

Lisos

Deslumbram

O rosto, paraíso

Olhar

Que se encontra

Em loucas viagens

De puras lembranças

Sentido

Universal

Que gira

Em tom paranormal

Viver

No sentido reverso

Ao encontrar

O sonho,mistério

Luz

Encontrada no escuro

Dando sentido

A essa pura loucura

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 21/04/2013
Código do texto: T4252778
Classificação de conteúdo: seguro