DESBRAVANDO

No silêncio da noite fico a pensar

Nas lições trazidas nas asas do vento

Mas não é apenas só conhecimento

Que o meu coração deseja encontrar.

Pego minha barca e sigo navegando

Será que vou temer o desconhecido?

Meu sonho não pode ser interrompido

Pois sinto uma força criadora vibrando.

Velejo nas águas do grande saber

As estrelas são setas no meu caminho

Que vão guiando-me com muito carinho

Na imensidão do oceano quero viver.

Sou pescador das experiências da vida

Tecidas na alma de forma inexplicável

A sabedoria será algo inesgotável

Nas trajetórias que ainda serão vividas.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 21/04/2013

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 21/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4252753
Classificação de conteúdo: seguro