PUERIL
Leve como pluma ao vento
Sem vício, sem pecado, sem destino...
Mais livre que o pensamento
De um sadio e fantástico menino.
Belo como o luar na escuridão
Que encanta casais enamorados.
Mais perfeito que o coração
Que pulsa forte nos apaixonados.
Pueril como o sorriso inocente
Que fascina à própria emoção.
Mais ingênuo que o beijo carente
De uma pessoa na cruel solidão.
Salutar como o fogo gostoso
De um corpo macio, companheiro...
Mais doce que o abraço carinhoso
De um amor total, puro e verdadeiro.