Um cazarão meio da noite
Há um casarão no meio da noite
Onde mulheres aborrecidas se afogam
Mergulhando numa piscina com maiôs minúsculos
Minúsculos maiôs!
Afogam-se no amor em orgasmos
Múltiplos
Quando se tocam; íntimas e infelizes,
Numa piscina com maiôs ínfimos
Desfazem-se como bolha
Num orgasmo feito de dor!