A VIDA À Melque Motta, filho de Elianai, morto hoje num acidente.
A vida e sua fragilidade
A vida e suas inversões de protagonismos
A vida e suas surpresas.
Não era para ser hoje
Não deveria ser com você
Não era para acontecer
Mas a vida disse sim.
E o inesperado te olhou.
O que a vida diz depois disso:
Vida.
O que dizer quando um pedaço da vida se foi e não volta;
O que fazer quando temos que enterrar a vida ainda vivo...
Enterra-se a vida?
Pedaços de vida existem?
O que é a vida afinal?
Existe morte na vida
E vida na morte?
Não deveria mesmo ser hoje...
Havia tanto tempo, vida
Por que hoje...
Porque com ele
Porque com nós
A vida , as perguntas e as respostas não expostas.
Agora...fazer a viagem de volta.