Dos Olhos Cor De Mel

Na doçura dos seus olhos, adoço o meu fel...

como se visse um véu (tecido na luz mais pura)

caindo sobre a escura noite do meu céu

e adoçando (com mel) essa manhã da ternura.

Meu olhar (adoçado na luz da sua nudez)

se despe da timidez que o fazia nublado

e veste o brilho melado (que o amor fez

se despir da acidez, ao me ver apaixonado).

Os seus olhos cor de mel têm o tom do meu amor

e, a doçura da cor, tem gosto do pensamento

que foi o alimento do encantado pintor

quando pintou o mel na flor do meu encantamento...

no doce jardim do momento mais encantador

que ele poderia compor no meu sentimento.

21-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4252622
Classificação de conteúdo: seguro