De passagem
Passei para dizer olá
Não fiz rascunho
Escrevi direto
Sem medo de errar
Comecei a escrever
Um poema normal
Sem preocupação de parecer
Poema bom ou trivial
Só quis dizer olá
Poetas e poetisas
Minha bateria já avisou
Vou ter que desligar...