Tudo em mim
Tudo em mim é silêncio
vestido de inquietude
Meu ser transita
em portas giratórias
que nunca sei se fechadas,
abertas, travadas...
Sou escada espiral
subindo até ficar tonta,
até o meu limite...
Gosto de estar
onde nunca estive...
Tudo em mim é intenso
Novela mexicana
Ópera italiana
Dança cigana
Meretriz na cama...
Quem detém minh'alma insana?
Que sempre transborda
se derrama
inunda tudo...
Brinca feito criança
Pula corda
Pula muro...
Tudo em mim
é muito mais
do que você vê
do que você lê
do que você crê...
Tudo em mim
é começo,
é meio,
é fim!