Sem título, sem nada(r)

Sem título, sem nada(r)

eu não sei nadar

não sei nadá

sei nada

sei

não sei como

aprendi mas soube

me desafoguei

sem saber

o que que houve

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/04/2013
Código do texto: T4252515
Classificação de conteúdo: seguro