Sem título, sem título mesmo

Sem título, sem título mesmo

escrevi e não sabia

que título dar praquilo

pesei o pensamento

pensei é peso

(ai dento)

o poema sem título

ainda tem título

(um não-complemento)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/04/2013
Código do texto: T4252510
Classificação de conteúdo: seguro