Um simples....fim?

UM SIMPLES......FIM?

Guida Linhares

Talvez não...,

talvez sim...!

Também ando muito,

mas já não procuro...

Passou o verão

dos sonhos aquecidos...

Veio o outono,

ressecando ilusões...

No virtual inverno da vida,

espero apenas,

o real florescer da primavera.

Santos/SP

23/03/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425248
Classificação de conteúdo: seguro