SÓ EM TI
Minha Mãe, Maria Santíssima,
Como é bom sentir-me no teu colo!
Como é maravilhoso ser acalentada por ti,
Nos momentos difíceis da vida!
Como não te amar intensamente
E não me aninhar no aconchego dos teus braços,
Quando o mundo vem abaixo
Em consequência das minhas falhas,
das minhas ofensas,
das minhas iniquidades?...
Só tu és a Desatadora de todos os nós,
a eterna Mãe do Perpétuo Socorro,
a Medianeira de todas as graças!...
Em ti, Mãe querida,
Busco e buscarei sempre o meu refúgio.
Só em ti, Mãe amada,
Encontro e encontrarei a mão que dá a força
E que conduz ao verdadeiro Caminho,
à única Verdade,
à Fonte inesgotável de Vida
- Teu Filho Jesus!