DIANTE DA CRUZ
Ponho-me diante da Cruz.
No silêncio da minha fé,
eis-me a refletir:
- Senhor, que sou eu, que gritei:crucifica-O!,
que somos nós para tantoamor assim?!
Nesta reflexão assumida, Senhor,
quero, como Pedro,
aceitar a prova desse Amor e Perdão,
para assim testemunhar
a alegria da Ressurreição!
Foi da morte, do desespero, do vazio,
que Sua misericórdia nos livrou!
Foi para a nossa humanidade libertar,
que Sua divindade a veio abraçar!
Cabe-nos agora, Senhor, escolher a Vida
ou rejeitá-la;
permanecer na morte,
ou superá-la;
pedir perdão e recomeçar!
Diante da Sua Cruz, Senhor,
vem-me a mais clara certeza:
só o que salva é o Amor.
E o Amor não mata.
O Amor dá Vida.
Ele é a Vida!...