PESSOAS & PESSOAS
Algumas pessoas
pensam ser mais importantes
do que realmente são
Outras, no entanto,
costumam ter mais importancia
do que, na realidade, pensam ter
obstante; estas são as que menos se importam
com importancias
ou com se importar mais ou menos...
Quem se importa?
Eu não me importo,
isso importa?
As pessoas são diferentes
isto é certo
e por serem diferentes é que são iguais,
nas suas dessemelhanças é que equivalem-se
Morpheus