DIFERENÇAS
A obra do Senhor é perfeita
Cada criatura foi por Ele eleita
A ninguém fez igual, cada um do seu jeito
Mas com o mesmo coração em cada peito
Não nos entendemos nesta visão
Há tanta opressão, desrespeito, perseguição
Por amor à arrogância, à presunção
Por amor ao poder, ao egoísmo
Mas amor não é ostracismo
Ele é bom, é abnegado
Não pode ser confundido nem limitado
Tem que ter afago para viver
E alma para crescer
Pernas para se encontrar
E braços para se manter
Livre para ser vivido
Tal como foi concebido
Simplesmente por amor, mal não faça mais
Pois ao final todos seremos iguais