MEU ESPELHO,ESPELHO MEU!!

MEU ESPELHO,ESPELHO MEU !!

Qual imagem você quer me mostrar ??

hoje quando eu fui tomar banho demorei horas e horas

olhando -me no espelho...

nossa parecia que tinha dias que eu não me via...

até que eu estava bem...

acho que quando a gente se dá o devido valor...

quando a gente deixa as coisas que nos fazem mal..ir pelo ralo junto com a agua e o sabão.

nossa é bem animador...o resultado..

pele limpa,alma leve.

nossa até me achei lindaaa

me achei amada livre do peso que me fazia chorar

nossa como certos pesos desnecesários que carregamos nos fazem até envelhecer...

ah meu espelho nunca tive medo de encarar você,,,

mais hoje posso te agradecer...você me mostrou o que a muito tempo eu não via.

A MINHA ALEGRIA!! (VANIA ARAUJO)

Chris Lopes

17/11/2012(sábado)

fresquinho acabei de escrever...

bjs Chris Lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/04/2013
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4252187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.