DIA DE SOL
Dia de Sol
teu sorriso
tua boca
meus sentidos,tua pele louca...
meus desejos,teus pecados...
teu sorriso,teu corpo molhado!
tudo aqui,tudo isso em mim
meu maior desejo,imensidão sem fim
meu sonho maior é ter você aqui
chega de chuva,dias tristes enfim
você é quem faz do teu sorriso
nascerem flores em meu jardim...
dia lindo de sol
eu e você
você em mim
dia lindo de sol
tendo você enfim para mim !!
rio 23/11/2012
15:51