Manto da criação...
Passeias em teu manto
pintando teus desejos,
revendo teus conceitos;
aceitos teus devaneios
perfeitos são...
Mesmo com omissão
de pontos ou vírgulas
etecetera e tal
desdenhando o certo
perfeitos são...
tortuosa-mente
paradoxal-mente
tua criação.