POEMA DALANGOLA IV - (JUSTIÇA COM AMOR).

Já fiz a minha estreia,
Jesus foi meu protetor,
Jipe foi minha boleia,
Josué foi meu professor,
...Justiça, faça com amor.


   Comentário de CHINXOLA, alusivo a obra ..."T4249348", JAMIL LUZ, do poeta José Cambinada Dala, amigo do RECANTO.