Enquanto Viverem os Sentimentos

Como um som o olhar que fala

e a boca que cala um sussurro

nas curvas tão perfeitas de ti

quando o sol reflete sua pele

que adere entremeio feitiços

num viço e num transgredir irreal

dos desejos sem pudores

banhados em delírio pessoal.

Como um olor inato sem tato

e os sentidos transcendem

toda essa psicodelia vivida

num arfar dentre asas de borboletas

que desmancham as cores

e beijam a mesma flor da morte

e há uma eterna metamorfose

e até pode ser minha psicose.

Como um abraço distante

eu sinto seus nocivos pesares

e há saudade e há sublimação

mergulhados nos meus sonhos

que flagelam e redimem

todos esses pecados amados

que vivo e revivo no amanhecer

enquanto desintegro-me na luz.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/04/2013
Código do texto: T4251949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.