CANHOTO
É véspera da véspera
De uma nova semana
A cabeça cheia de ideias
O bolso vazio, sem grana
No palco da vida, estreias
No palácio do congresso, sacanas.
Andar somente por andar...
Viver somente por viver...
Corpos vazios a marchar,
Pra comprar, pra gastar, se prender
Sou do contra, sou oposição
É meu jeito canhoto de ser.
Digo sim somente por dizer
Digo não também pra variar
Digo talvez só pra te ver sofrer
Digo sei lá pra te fazer gritar!
Quando estava aqui não queria te ver
Quando você foi queria te olhar
É meu jeito canhoto de ser
Contra mim eu não pude lutar.