Movimento em dó maior
Exercício cigano de poeta
Havia um poema na folha
O poema fugindo nas costas da formiga
Quando sobre ele marco o pulo
Escapa pelo furo
Incompetência poética
Entram e saem os bichinhos
Carregando nas costas
Versos
Estrofes
Odes
Trovas
Chove nos olhos da poesia
Levanta-lhe a saia
O inesperado
A ventania