Silêncio...

Silêncio, as árvores dormem.

Elas se despiram de suas folhas

Pelo outono foram vencidas.

Os sonhos no amanhã as mantêm.

Silêncio, a natureza começa a dormir,

Dormem com muita esperança

De um novo recomeço, com flores a florir.

Silêncio, novos sonhos estão por vir.

Em mim a saudade e as lembranças...