GRITO-SILÊNCIO

Grito e grito alto e retumbante ao mundo

Todos me olham dizem: louco, posto que grito

Grito ás vezes quando deveria usar a argumentação.

Grito porque não sei dizer mais,

Mas o silêncio grita mais alto em mim

Que grito.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 21/04/2013
Código do texto: T4251712
Classificação de conteúdo: seguro