Descomedida

Queria conter a fome

Queria conter a sede

Eu

Faminta e embriagada de lua.

Conter, contida, queria

Querer um pouco só

Pequenos goles de embriaguez

Pequenos pedaços de fome

Mas eu

Faminta e embriagada de lua.

Moderada, refreada, queria

Controlar o apetite colossal

Desmedido do meu ser

Mas eu

Faminta e embriagada de lua...