Borboletas na janela
Em todos os versos entreguei o meu abraço
experimentei, ofereci as mais lindas canções
desejei, alcancei o meu tão almejado espaço
conciliei com o meu tantos outros corações...
Acompanhei cada dia no céu das verdades
presenciei em plena ação o fim inexplicável
abri um novo caminho e grato pela saudade
pude ter novos sonhos, numa ternura afável...
Foram simples momentos, sempre bem vindo
nos detalhes mais pequenos minha vida eu fiz
entreguei meu destino nas mãos de Deus e indo
vou, com o coração na escrita, sempre feliz...
Capaz de colorir o que não se pode traduzir? Talvez
o que o sentimento desperta é a coisa mais bela
insisto nos sonhos, nas emoções e uma por vez
pousam as esperanças, em borboletas, na janela...