MEU AMIGO TRAVESSEIRO
Novinho, branquinho, fofinho e cheiroso
Ou velhinho, encardido,murcho e fedido
És sempre um grande amigo...
Aceitas meu abraço, há qualquer hora
De qualquer jeito
Não me dá um chega pra lá porque não tomei banho
Não reclama do meu ronco
Recebe e enxuga minhas lágrimas
Conheces meus segredos mais íntimos
Não me recriminas pelos erros cometidos
És meu fiel amigo
De todas as noites
De todos os dias....
Aldemira