Em algum lugar do passado...

Em algum lugar do passado...

Bem distante.

Não lembro,

mas sei

que marquei

um encontro contigo.

Para conversamos

como agora...

Sobre a beleza da vida

sobre a beleza

de se deixar sentir...

Outras pessoas

dar-te-ão

palavras

mas que não as minhas.

As que te digo

para ti são...

Intransferíveis.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/04/2013
Código do texto: T4251530
Classificação de conteúdo: seguro