Poema sobre a mulher
Quem criou a mulher foi a poesia
Isto é, a própria inspiração e arte divina.
A mulher alimentou os poetas
E os poetas inventaram a paixão
A mulher é feito de grandezas
Que se diluem em silhuetas e perfumes
Nasceu flor e cresceu árvore da vida
Como tempestade são lágrimas de amor
Como céu ensolarado sorri o labor
Sua inteligência é sábia harmonia
E sustentáculo do lar mais doce lar
A mulher é feita de terra e estrelas
Adicione mel e leve ao fogo...