Anjo Rafael
Foi num vinte e um de abril,
De Brasília e de Tiradentes,
Que a Felicidade do Céu caiu
Para ficar de vez com a gente!
Trazendo a luz
Que clareia o dia,
O sorriso que contagia,
Nossa eterna alegria!
Amado por todos nós,
Levanta do alto uma voz
Para dizer que és o presente
Que Deus nos mandou do Céu,
Nosso Anjo Rafael!
Deus te proteja sempre!
Feliz Aniversário, Filho!
Linda e Edmílson