SOMOS UM
Juntos
Somos um.
Ludibriando
O destino,
Fugindo de
Acontecimentos
Marcados pelo
Tempo.
Enganando
As ilusões,
Sorrindo
Das frustrações,
Libertos
De indecisões.
Somos um.
Sentimentos
Sagrados,
No peito
Guardados.
Uma chama
Escondida,
Porém, nunca
Esquecida.
Somos um.
Somos vida,
Jamais.... despedida.