Olhos
Sob os escombros de tua luz
estão soterrados os meus sonhos...
Tentei sobreviver,
e com tuas lágrimas
minha sede saciei...
até me sufocar...
Respirei o ar da escuridão,
que me abandona,
só me diz não
e me aprisiona...
Devolve-me
o sorriso
dos teus
olhos...