Se eu não fosse quem sou
Se eu não fosse quem sou,uma pacata professora e aspirante á escritora.
Seria eu a Lua,musa inspiradora dos poetas e testemunha dos beijos calorosos dos apaixonados.
Seria eu o fundo do mar,guardador dos mistérios que transbordam e aguçam a curiosidade alheia.
Seria eu o céu inebriado de estrelas que encanta e fascina .E abraça o mundo com sua leveza.
Seria eu o dia que ilumina.O entardecer que aflora.E a noite que desabrocha.